2005年02月21日

AMUSE \3000-

画像 093.jpg・蟹とマカロニのクリームコロッケ ピックスタイル
・雲丹とイタリアン野菜のゼリー寄せ シェリーグラス
・ムースドトリュフ カナッペスタイル
・季節青菜2タイプ 生ハム サーモン巻き
・ワールドチーズのバリエ アンディーブディッシュ添え
・小茄子とフランス産鴨胸ソテー 軍艦仕立て
・キャビアとイクラの野菜ファルシー&クレープ巻き
一品一品の素材選びにこだわり一つ一つパズルの様に遊び心を取り入れ
味のバランス、デコレーション盛り付けなどにも一工夫しております。
グラスを片手に一口食べて頂けるようなメニューです。
posted by koji at 11:51| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。