2005年02月21日

GROBAL \3000-

画像 094.jpg・エクルヴィスと小海老のカクテル ココット仕立て
・アボガドとマグロのタルタル スプーンスタイル
・牛ランプ肉の赤ワインマリネ イタリアンルッコラアイオリソース
・ミニカルツォーネ
・こしひかりと海の幸のサラダ仕立て
・茶蕎麦の中華風椀子
・レタス&トレビスカップのサラダディッシュ

・若鶏のハーブソテー 香色野菜とジャーマンポテト
・ショートパスタ3種の蟹クリームソース
・魚介と野菜のエスニックスープ煮込み

・オリジナルデザート2タイプ
オーソドックスになりがちなパーティーメニューから一新されたアミューズからの提案。
食材、調理技法まで各国の枠を飛び越えバランスの取れたパーティーメニューです。
上から、冷製 温製 デザートとなっています。
posted by koji at 11:54| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/2060647

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。