2005年02月21日

SPECIAL \3500-

DSC00200.JPG・アミューズ・バリエ
   フォアグラ&イチジク・サーモンムースのカナッペ
   キャビアのバルケット ゴールド仕立て
   雲丹クリームとイクラのタルトレット
・アミューズオリジナルピンチョス2タイプ
・産地直送白身魚のカルパッチョ 季節香味添え
・トリュフ風味の温泉卵 冷製マデラソース ココット仕立て
・帆立マリネのフカヒレソース
・牛赤身のマリネ モッツァレラ 生ハムの和風仕立て
・季節の洋風天ぷら
・サラダバー&スティック野菜

・ローストビーフ カービングスタイル
・和野菜ふんだん タコメシ
・鴨肉と仔羊のアンサンブル 洋野菜添え
・魚介類の丸ごとオーブン焼きサフラン風味のトマトソース

・オリジナルデザート2タイプ
アミューズブランドとしてワンランク上のパーティーメニュー。
伝統と流行、スタイリッシュのコラボレーション。
ゲストにも十分喜んでいただけるメニュープラン。
上から、冷製 温製 デザートとなっています。
posted by koji at 11:57| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/2060671

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。