2005年03月19日

学校内での懇親会

朝は割と天気がよかったのですが、
夕方からは少し荒れてきましたね。
風がとっても強い一日でした。

本日のパーティーは、
都内のある大学構内の会議室にて。
研究発表会の後の懇親会です。

パーティー会場と発表会会場とが隣の部屋でしたので、
準備も静かに。かつスピーディーに。

それまで熱い研究発表をされていたゲストのお客様も、
パーティー会場ではうってかわってくだけた様子です。

お客様のご要望で、
本来のグランドメニューをグレードアップしたメニューが本日のお料理です。

伊勢海老を贅沢に使った一品と和牛牛フィレのポワレがメインディッシュ。
そのほかにもいつもよりも更にクオリティーの高いアイテムがずらりと並びました。

デザートも女性はもちろん男性にもご好評をいただき、
オプションでご提供させていただいた、
ギネスビールも、その泡立つ様や飲み口のよさでとても好評でした。

前回まで色々なケータリングやデリバリーを使っていらっしゃったとのこと。
ケータリングとはこれくらいのもの、
と思っていらっしゃるお客様も少なくありません。

私たちが日々努力して目指しているのは、
そういったお客様のイメージを打ち壊してしまうような、
ハイクオリティーなケータリングであり、パーティーです。

少しでもお客様との隔たりを近づけようとこのブログも更新しておりますし、
私たちが目指し、ご提供しているパーティーがどんなものなのか、
知っていただければと願ってやみません。

今回のお客様のように、
ご予算やゲスト、パーティーの主旨にあわせてメニューリング、プランニング致します。
まずはお気軽にお問い合わせいただけたら幸いです。
このブログがお客様と私たちの架け橋となりますように。
グルメランキングです。
posted by koji at 01:18| Comment(0) | TrackBack(0) | ケータリング活用法 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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